Приходящим и Просящим

Ты думаешь, жить в плотности легко?
 И занимать чужое тебе тело?
 Здесь ограничен и не можешь то,
 Что раньше, ради шутки делал.
 Здесь нужно жить, еще и выживать
 Есть, пить, дышать, еще решать вопросы
 На них ответы, нужно где-то взять.
 И не достать, как с пачки папиросы.
 Еще курить и алкоголь глушить
 Носитель свой, ни капли, не жалея.
 А в нем бы мог, тот прежний, долго жить
 Жаль, не тому, молился в свое время.


Рецензии
На
"Жаль не тому, молился в свое время."

Д а а а! Ошибаться следовало до того,
а никак не после. Жалость-жадность
привели к тому, что "нужно где-то взять",
взял не ленивый и сметливый...

Читатель, и только-то

Анатолий Натэй-Голенко   09.03.2021 17:17     Заявить о нарушении