С улыбкой

  Алы щёчки, красны губки,
  лёгкий след помады -
  боевая бабка Любка,
  на груди награды.

  Собралась на День Победы,
  маскирует седину,
  радость видела и беды,
  и прошла войну.

  -Ох, была я недотрога,
  Господи, прости!
  -А годков-то Вам немного?
  Девяносто три!

  -А влюблялись? -Как же, да уж!
  Были слёзы и грехи.
  И ещё бы вышла замуж,
  да не смотрят женихи!


Рецензии
Прекрасное чувство юмора, Нина Семёновна)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   15.04.2021 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.