ЕПТ

Растекаясь перламутром чуть выше шестого,
Помнишь обо мне или рисуешь другого?
Сдержанно на публике кричу из всех окон.
Знаешь, тебе не к лицу плохая погода.

В последнее время полюбил сидеть в душе голым.
Не плачу, но без тебя чувствую себя мокрым.
Метель да вьюга, снега и морозы.
Ой, внутри меня квинтэссенция всего выше снова.

В ту ночь, разбив окно, не потерял ни капли крови.
Стекло пожалело, а нам по одной дороге.
Едва обнявшись, вновь закипела красная.
В твоих руках болеть было бы прекрасней.

Стихи о любви - стихи собак.
Я просто хотел быть счастливым и это факт.
Все поменялось, но наш рояль по-прежнему будет стоять.
Ты будешь играть, а я петь для тебя опять.

И серость этого мира - уже чужая забота.
Окунувшись в тебя, зайду с другого оборота.
Обещаю, мы вместе поднимемся с колен.
А я конкретно влюбился, все остальное - тлен.

А я растопился. Правда. Тебе спасибо.
Мои чувства несравнимы с адским пламенем/божьей силой.
Новая глава, чувствую, совсем скоро.
Счастье любит тишину и ничего иного.


Рецензии