Пропущенная свадьба

Слушай, я была так рада:
Свадьбу я твою ждала.
Танцевали б до упада
Мы у полного стола…

Но властям виднее нашим:
Объявили карантин.
И теперь все гости ваши
Сэкономят свой бензин.

Что тебе сказать, подруга,
Я могу через экран?
Вы держитесь друг за друга,
Я желаю счастья вам!

На твоей не погуляли,
Что же, есть еще моя…
В этот год мы все попали
В заключенье по домам.

П/а: Свадьба моей лучшей подруги состоялась 08.05.2020 и я очень жалею, что не поддержала ее в этот важный момент.


Рецензии