За что я люблю тебя

За что я люблю тебя?..
За доброту, за глаз твоих карих сияние...
За верность,заботу и за простоту
За искренность и обояние.
За то,что открыл мне просторы души,
За то,что так сладко целуешь...
С тобой не хочу я куда-то спешить.
Люблю даже то,как ревнуешь...
За что я люблю тебя,спросишь. Скажу-
душа полюбила без спроса...
Я в сердце твоё безвозвратно вхожу...
Спасу от невзгод и мороза.


Рецензии