Любовь моя последняя

ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Олег Сапегин.

Я тебя приглашаю на медленный танец,
Саксофон в стиле «Блюз» безутешно заплачет,
В небесах разливается месяца глянец,
То покажется он, а то...облако прячет.
Ты смущаешься, я же от страсти сгораю,
Поцелуи....они, словно мёд очень сладки,
На объятья твои я полжизни меняю,
Ты возьми мою нежность, любовь без остатка.

Припев:
Любовь бывает первая,    
Она же и последняя,
Поэтами воспетая,      
Моя...тебе одной.
Ты счастье долгожданное,    
Любимая, желанная.
Ты ангел мне подареный судьбой.

Этот вечер закончился быстро, так жалко,
Саксофон в стиле «Блюз»… его нежные звуки,
Для меня ты всё ТА же девчонка-загадка
С колдовскими глазами, под цвет незабудки.
Летний дождь до рассвета резвился на крыше,
Он тебе не мешал, но а мне вот не спится.
«Я безумно люблю», – прошептал… ты не слышишь,
Лишь дрожат в сладкой нЕге густые ресницы.


Рецензии