Людям родным, любимым

Когда одиноко, ночами не спится,
Когда тебе грустно – а я далека,
То чтобы душа перестала томиться,
Я буду с тобой – вне миров... навека.

Я издали греющим светом отвечу
И заберу часть томительных нош,
Безоблачным утром и в пасмурный вечер
Я буду с тобой – если ты позовёшь.

Я шлейфом любовным твой образ накрою
Тебя разбужу от тревожного сна,
Прозрачным рассветом, ночною порою
Я буду с тобой – если буду нужна.

Не претендуя на значимость – буду
Одним огоньком, одной вехой в судьбе –
Родному, любимому, близкому, другу –
Я буду с тобой – не мешая тебе.

И мир облететь я смогу для свиданья –
С ветрАми, на крыльях стремительных птиц,
Чтоб легче судьбы проходить испытанья,
Я буду с тобой – вне преград и границ.

Меня ты увидишь – в шёлк счастья одетой,
Ты только дай знать мне, ты только скажи,
Я буду поблизости – лёгкой и светлой,
Без разрушения, боли и лжи.

И в час нашей встречи – в единое слово
Сольются сознанья, сердца, имена:
Любовь разлучённых приветствует снова –
Я буду... мы будем... во все времена...

Конкурс: Ryfma_"Я буду с тобой"


Рецензии
Все в точности и мною написано во многих моих стихах .Потому,что пишется Душой,без фальши,для того,кого Любишь и в этом Счастье.Спасибо,Софи...Всех Благ.Успехов.Встретимся на страничках🌈🌟

Марина Захаренко Венглинская   20.11.2021 20:17     Заявить о нарушении