С Днём рождения, Андрей

У тебя сегодня две "пятерки",
Ты их честно в жизни заслужил.
День рожденья- это ведь не гонки,
Ты давно "призы"все получил.

От души тебя я поздравляю,
Счастлив будь и духа не теряй.
По отцовски крепко обнимаю,
Не ленись, подарки получай!

Ты нашёл свою дорогу в жизни,
За тебя я бесконечно рад.
Я хотел бы быть к тебе поближе,
Видеть твой сыновий, добрый взгляд.


   22 февраля 2021 г.


Рецензии