Власть

Власть,
        укушенная за клитор,
Не забудет
           тебе
                никогда!
Власть,
        укушенная за клитор -
Это не просто п...да!
Власть,
        укушенная за клитор -
Это прежде
           всего
                власть.
Раз её
       укусил ты
                за клитор,
Значит долго
             придётся
                лизать.

19.02.2021


Рецензии