Я люблю! Нет я сильнее!

Я люблю! Нет я сильнее!
Ты мой ангел! Ты шутник!
От любви я так добрею
Так люби! Я твой должник

Хочешь на ладонях небо
Принесу! Не надо! Нет!
Будь лишь рядом, в этом дело
Улыбнись! Скажи-Привет!

Я надеюсь завтра утром
Я проснусь с тобой опять
Ты смешной и очень глупый
Вот же мы и вот кровать

Есть ли есть на свете счастье
Я счастливей всех! А я!?
Так со мною ты согласна
Так люблю тебя жена!

Будем старыми, беззубыми
И в морщинах всё лицо
Так давай друг другу нужными
Будем мы всегда с тобой!


Рецензии