Немогота

Снова ночь. Опять молитвы вою.
Сколько лет расту, расту, расту.
Жизнь моя, и радость ты и горе.
Снова опечаленной усну.
Укроти мои сомнения, Ангел.
За руку возьми и отведи.
Дай мне самый яркий в мире факел,
Дабы времена все осветить.
Пусть прогонит тени, всё откроет.
Суть вещей мгновенно озарит.
Чтобы замолчали все, кто воет.
Чтобы также начали светить.


Рецензии