До тебя расстояние - жизнь

До тебя расстояние - жизнь.
Для тебя обещания - ноль.
Говорил мне всегда: "Держись!"
Говорил, что приносишь боль.

Отпускал меня - чтобы держать.
Оставлял у чужих людей.
И пыталась я убежать,
Только было ещё больней.

Ты не клялся и не просил.
Ты ведь знал, что так будет вновь.
Где же сердцу набраться сил,
Отпустить мне свою любовь.


Рецензии