Про силу слова

И снова потерял.
И снова упустил.
А слово - материал,
Не сможет расцвести,
Без семени прекрасных чувств ему не прорасти.
Признай, поэт, что пуст,
И с края пропасти
Молитву молвь из уст,
И слово снова силу духа сможет обрести.


Рецензии