Друзьям-поэтам на стихире

Давайте так: о том, о сём, об этом...
Как хочется, как на душу легло...
Но чур не забывать, что быть поэтом —
Призванье наше, а не ремесло.
Не стоит рифмовать советы ближним.
От истин азбучных им проку нет.
Мы ловим музыку пространства, сердцем пишем,
Мы — Божья дудка, как сказал поэт.
Ещё давайте говорить друг другу
Как можно больше добрых, тёплых слов.
Поэзия нежна, не любит ругань,
Но и молчание разит и в глаз и в бровь.
Друзья мои, мы все здесь не случайно,
Гостеприимен  солнечный Парнас.
У каждого свои мечты и тайны,
Но Слово дорого для каждого из нас.


Рецензии