Сонет 79б. Сбит курс штабного корабля

             Сонет 79б
Артист, дорвавшись до руля,
Считает, что умнее многих.
Смеются биржевые боги,
Как Неньку пожирает тля.

Грустят его учителя,
Рыдают громко педагоги,
Его познания убоги,
Чуть выше полного нуля.

Сбит курс штабного корабля,
Плачевны первые итоги,
Растут космически налоги,
Ворует свита короля,
А он, трибуны веселя,
Фигляром выглядит убогим.
       21.02.21г


Рецензии