Родина

Родина там, где родился,
Молоком грудным отпился.
Ползал, скоро встал на ноги,
Под столом изучал дороги.

Потом раздолье , лес,речка,
Просторы для человечка .
Яблоки, вишни. разных прод,
Клубника,овощи свой огород.

Школьные познания учить,
А главное, Родину любить!
В Пионеры, потом в Комсомол.
Так учебный процес и шёл.

Вручили атестат в руки,
Познавай серьёзныё науки.
А те, кто сроду ума не имели,
Работали, кто как сумели...

Кто врачами, учителями стали,
Да инженеры!Мало получали?
А кто устроился как-нибудь,
Где украсть, где обмануть...
 
А таких хоть пруд пруди,
Честных попробуй найди?
За зелень не то что мать,
Готовы Родину продать!

А я посещаю родные места,
Какая всюду там красота.
Приезжаю совсем не зря,
Здесь же РОДИНА моя!!!

                А.В.


Рецензии