Объявление

Объявление в газете:
« Я мужчина 40 лет
Образован и начитан
Не блондин и не брюнет.
Рост мой метр девяносто
Вес хороший 85
Нет детей. Женат и не был.
Но семью хочу создать.
Чтоб она была брюнетка
Без детей и без тату
Чтобы ум и сексуальность
Видно было за версту.
Чтоб стройна, миниатюрна
Ростом метр шестьдесят
Длинный и роскошный волос
Чтоб с косою аж до пят.
Лет, что б было 20-30
Ну от силы 35
Чтоб детей она любила
И смогла бы их рожать.
Из другого государства
Или города не нать!
По соседству, в доме рядом
Непременно проживать.
Чтоб готовила искусно
И чтоб каждый божий день
Ублажать меня такого
Было ей совсем не лень.
Чтоб стрелец
По гороскопу....»

Мораль проста:
« Пошёл ты в ЖОПУ!»


Рецензии