Для меня

Я любила, я мечтала,
А потом я перестала,
Начала менять себя,
Цель поставила, дошла.
Так достаток обрела,
Все стихи я продала,
Дом построила сама.
И мужчина появился,
Тот который и не снился,
Все Вселенная нашла,
Непременно для меня.


Рецензии