Маленький след

Я стихи сочинял очень долго,
С детства, можно сказать, сочинял.
Я писал их и нежно и колко,
И приличьем себя не стеснял.

Для чего я писал их? Не знаю.
Просто нравилось, вот и писал.
С детства бережно их сохраняю,
Как детишек листочки спасал.

Я с любовью страницы листаю.
Для чего я писал столько лет?
Для того чтоб, когда я растаю,
Оставался хоть маленький след. 


Рецензии