Говорила дорога

Говорила дорога:
"Ты давно на пути,
Нет ни чёрта ни бога,
Есть работа - идти."

"Но иди осторожно,
Не споткнись как-нибудь,
Всё в дороге возможно,
Не ругайся на путь!"

"Он один, а вас много -
То дурак, то поэт...
Ох, устала дорога
Выводить тебя в свет!"

"Но любые кошмары,
Или свет, что ты ждёшь,
Молодой или старый,
Жизнь - пока ты идёшь!"

10.06.2020


Рецензии