Лимонной долькой

Лимонной долькой плавает луна
         В стакане чая.
Снега. Холодный вечер. Я одна.
         О Вас скучаю.

А где-то Вы. Заснеженных забот
         Не видно края.
Изящных рук неотразимый лёд
         По мне скучает.

       22.30   20.02.2021


Рецензии