***

Ждет меня огромный мир, но мне чуточку страшно.
Если честно посмотреть, то там небезопасно.
И пугает иногда, то что окружает.
Как я рада, что есть рядом тот, кто вдохновляет.

У меня нет пределов мечтаний, и вздыхая, я делаю флип.
Понимаю хоть, что облажаюсь, и с желанием меняться я влипла.
Пусть меня ничего не пугает – буду я повторять заклинанием,
Но дорога желаний – предел всех мечтаний и встает предо мной осознание.

Хочу понять себя, хочу понять весь мир,
Ведь в мыслях это очень просто повторять.
Мне говорили все – не создавай кумира,
Но лишь кумир способен направлять.


Рецензии