Вниз - вверх

И слово за слово
Зацепится...
Как будет клёво,
Словно лестница.

По ней мы вниз,
Она нас вдаль ведёт.
Её каприз,
А мы идём вперёд.

Я удивлённых
много видел лиц,
Друзей, учёных...
Путь не вверх, а вниз.

Согласен с ними,
Кто б их опроверг!
Не видно в дыме...
Путь не вниз а вверх?

И мы дойдём потом,
Пускай среда, четверг...
Суть за бортом...
А мы поднялись вверх.

08.06.2020


Рецензии