Гость

Каждый день я тебя привечаю,
За обедом с тобою сижу,
На вопросы твои отвечаю,
И мечтаю, когда провожу.

Без тебя я как будто светлею.
Как зэка, дотянувший свой срок,
От свободы свалившейся млею
Сразу, только лишь ты за порог.


Рецензии