Плюшевая кошка

Словно плюшевая, кошка,
Грациозно смотрит вдаль.
Мечтает, глядя сквозь окошко,
На переменчивый февраль.

Скорей настало бы тепло…
Мышей ловить, а не диваны драть.
И по ночам, когда темно,
Прохожих блеском глаз пугать.

Ещё, чтоб все коты земли,
Устроили бы mega гон.
И всё, ради её любви,
Такой кошачий закидон.

05.02.2021


Рецензии