Ночь наши души укрыла

Ночь наши души укрыла,
Спит и грешник и праведник.
Жизнь как будто застыла,
Создав из снов себе памятник.
Ночь приказала всем спать
И раздала сновидения:
Всем по заслугам, под стать
Без малейшего сожаления.
Сон - это смерть напрокат,
Чтоб немного забыться
В мире, где красный закат
С вечностью хочет проститься.


Рецензии