Вперёд...

А я, проснувшись, выйду на дорогу.
Она мне скажет: "Долго же ты спал!"
А я отвечу: "Не суди так строго,
Усталость рушит горы, Гнёт металл."

"Я долго шёл, с рассвета до рассвета,
И захотелось лечь и отдохнуть,
Так не сердись и не ругай за это,
Ведь я не бросил жизни своей путь."

Опять вперёд, с восхода до заката,
Опять меня дорога поведёт,
Пускай, устав, присяду я когда-то,
Но отдохну и снова в путь, вперёд...

08.06.2020


Рецензии