Есть редкие минуты на рассвете

Есть редкие минуты на рассвете,
когда раскрашивает алым облака,
Словно они в своем приветствии,
Становятся хранителем огня.
И сей огонь алеющим пожаром,
охватывает цветом небеса,
Словно пожар судьбы на небе алом,
Несет лучи небесного огня.


Рецензии