Не С легким паром поминают

Быть может я не объективно устроил танцы на костях...
Мегков на первом у России, а Лановой тогда когда?
Бояться наши либералы фильм Офицеры показать,
Как закалялась сталь в России не учат школьников сейчас.

Чему нас учат фильмы эти и сколько нужно съесть дерьма,
Чтобы проснулась Русь большая и к черту все это снесла.
Пора заткнуть шакалью стаю, нельзя же предавать дедов.
Все хвалят западные штаты... А нас когда? О нас кино?

Как правильно нам встретить год,
Нас с детства учат каждый год.
Как в жизнь ворваться побухав,
И наследив, нагадить там.

Элита общества учитель...
И доктор общества элит.
Нас учат жить с киноэкранов,
И вне экрана учат жить.

Открой глаза, увидь всю прелесть,
Ломается картинка вся...
Чего нельзя, теперь всем можно
И даже модно иногда.

Быть может я не объективно
Устроил танцы на костях.
Не "С легким паром" поминают,
Пусть бы хотя бы Турбиным.



Ваше мненье может быть отличным...
Пишите ниже, если есть сказать...
Пусть будет садом мир ушедших в дали...
Нам и за две жизни их будет не догнать.

   


Рецензии