Целуй в равнодушные губы...

... целуй меня в равнодушные губы,
Чтоб ясно прочитать душу твою.
Коль с чувством, то до боли стисну зубы,
И от счастья, тебя не разлюблю.

... найду твою слабость и стану сильней,
Но не использовать, а дорожить.
Каждый день буду верно сердцу нужней,
Но только для любви, а не служить.

... чтобы не расстались, будешь всё моё,
И будет пылать очаг во взгляде.
Чтоб не остыло для нежности чутьё,
Оно будет крепнуть при разладе.

12:55-13:36 21.02.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии