Смотри

Не вспоминай, того что не вернуть,
Смотри за горизонт, а лучше выше.
Подумай, как построить новый путь,
И выйти из своей " тюремной ниши ".

Живи сейчас и здесь и только так,
Дают, бери, не обижай дающих.
Пусть это даже для тебя пустяк,
И вспомни слёзы всех здесь столько ждущих.

А счастлив будешь, поделись с другим,
Увидь улыбку, на чужом лице.
Ведь в мир другой всегда войдёшь нагим,
И сторицей отплатится тебе.......

21-02-2021 год.


Рецензии