Вода

Почему вода опять с дождём,
Медленно , мне в душу и туманом?
Лучше бы ключом и течь ручьём,
Постепенно вымывая боль у раны.

Почему вода опять с небес,
Так тягуче тело мазью мажет?
Омывает мой несенный крест,
Тащим все его мы, ну а как же?!

И сейчас, без страха, зла, любви,
Без всего, что делали - не знали,
Разбежаться б, обгоняя дни,
И укрыться в эгоизме дали...

Распластавшись на сырой земле,
Зная то, что молча убирает,
С каждым вздохом кислород тебе,
Мне его итак всегда хватает.

Я прошу, останься навсегда,
Взрывом, тишиной, венцом морали,
Вычеркни навеки НЕТ и ДА..,
Просто дай глоток воды в начале...


Рецензии