Liberta

Санками ветра
спущусь с каштановых горок,
волнами рук, поймаешь,
не дашь пасть в пропасть.

В воздухе,
обнимешь дитя солнца,
согреешь,
весенним, теплым, нежным словом 
освятишь грешное сердце.

Не отпускай на свободу
без тебя, зачем мне она?
Легкими вдохни мною, 
крыльями стану душе.

Удивленные, звезды,
прохожих не оставят в покое,
и сквозь века, бедные,
так и не поймут
как двум подобиям, Слова
вырваться удалось из плена земли?!
 


Рецензии