А мне по нраву, красота души

Достала  обнаженность бренных тел,
Раскрашенных чужим богам в угоду.
Художник счастлив ,что обрёл свободу
Изобразил всё  то ,что захотел,
а что в том толку ...?
 Есть красота бедра, блик в полутьме,
Есть антуражная - на радость глазу.
А мне по нраву, красота души
С сакральной сутью трепет в нежной фразе,
которую не разгадаешь сразу
когда читаешь в тишине ......
 Ты ничего  не знаешь о себе,
Какой душой прекрасной обладаешь!
Заякорилось сердце,на тебе
И, от восторга чувств обалдеваешь.
И, кажется  всю жизнь тебя любил.
 Ты знаешь...
В тебе есть многое, что не хватает мне:
Есть ясность мысли,нежности потоки...
От красоты души  становимся, как боги.
Когда мы радуемся вместе  тишине,
заря пылает ярче на Востоке,
Фалдят от света шторы на окне,
 и на душе светлее......
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНК0 п.Ванино.


Рецензии