Есть такое место на свете

Есть такое место на свете,
Где гуляет только ветер
По ромашковому полю
С васильковою каймой.

И шумят леса листвою,
Изумрудною копною,
И ныряет золотое
Солнце в синий небосвод.

Это где-то между счастьем
И таинственным покоем,
Это где-то по дороге
В направлении любви.

И зовется оно домом,
Тихим, ласковым и нежным,
Где гуляет только ветер
С растревоженной душой.


Рецензии