Сладкий сон

Я обожаю твои глазки-зеленоглазки.
Ты пришла будто из сказки, полной ласки...
Взяла мольберт -- мою жизнь и много краски,
Нарисовав на нём нас без всяческой опаски...

Теперь она стала, как будто  кинолента,
В которой повстречались два абонента,
Впредь они не только лишь оппоненты,
А двое влюблённых из оперетты.

Закрыли глаза свои на запреты,
Расставив иначе приоритеты,
Заката дожидаются и рассвета,
Ведь наступило среди зимы лето...

16.02.2021. Женя Бергман.


Рецензии