Предостережение

  "Улыбается  женщина встречная.
    Неба колокол строго молчит…"
              М. Кулижников.

Улыбается женщина встречная,
Мне же с неба сигнал: не моги!
Может,  дама с кредитом обвенчана,
Отвернись и скорее беги!


Рецензии