Жизнь на бегу

Переезды, дальние дороги,
Станции, вокзалы, косогоры.
Жизнь вдогонку, на колёсах,
Будто главное - за тем утёсом,
Но ещё не стало явью.
И бегу пугливой ланью
По тропинкам и ухабистым местам
Через молодость к стареющим годам...


Рецензии