Чего я хочу

Всё будет сказано потом,
Когда пройдут все наважденья
И жизни новые значенья
Простым расскажут языком

О том, что жизнь отнюдь не мука,
Но перемелется мука,
Пока уйдёт моя тоска
И я услышу отблеск звука,

Который пел в моей душе,
Но был и тих и незаметен,
И он придумал много песен,
Давно, наверное, уже.

А я растерянно молчу,
А ты не видишь и не слышишь,
И думаешь, что скоро финиш...
А знаешь, чего я хочу?...

02.04.2020


Рецензии