Сборник четверостиший на разные темы 004

«Ты любишь человека не за то, что он такой хороший,
И это потому, что ты просто умеешь любить,
Когда ты доверяешь без остатка,
А он обманывает, лишь только так умея жить.»


«Помнишь, как с тобою считали звёзды,
И стояли в поле прям по пояс в ржи,
Нам со всех сторон пели сверчки мелодии,
Я бы тот момент ещё бы раз прожил.»


«Если ты огнём горишь,
То можешь зажигать другие души,
Которые гаснут внутри,
От тех, кто их всё время тушит.»


«То от чего всё время ты бежишь,
В один прекрасный день тебя догонит,
Так стоило от этого бежать,
Или принять всё сразу обретя свободу.»


«Мое сердце настроено на тишину,
Оно дарит покой, я в дали вижу звезды,
И не важно сейчас, что я вам расскажу,
Просто будьте собой, быть собой многим сложно .»


«Всякому пробуждению предшествует состояние напряжённости,
Конфликт между двумя обострёнными противоположностями,
Так мастер может довести своего ученика до раздражённости,
Чтоб тот в тож же миг осознал, что всё это его ума сложности.»


«Твой аромат души меня к себе притягивал,
Он словно лотоса раскрытый лепесток,
В тебе живёт вся мудрость прошлых лет со знанием,
И не возможно устоять перед твоею красотой.»


«Закрой глаза и растворись в той темноте,
Ты посмотри насколько это много,
Там есть не только чёрные цвета,
В ней можно создать всё что угодно.»


«Без тел мы просто лучи света,
Которые соединяют нас с творцом,
Так главно не угаснуть в теле этом,
И всех одаривать своим теплом.»


«Вдыхай злость, выдыхай любовь,
Ты просто будь, как генератор света,
Не дай эмоциям овладевать тобой,
Если даже против тебя, вся эта планета.»



«Сожги всё, что с тобой было до тла,
Оставив от своей жизни только пепел,
Реши простить себе и всем всё раз и навсегда,
И ты тогда воскреснешь словно птица феникс.»



«Остался след воспоминаний,
Не может всё бесследно так пройти,
Наедине с своим сознанием,
Мы вспоминаем то, что нужно нам забыть.»



«Когда внутри закончится война,
И все слова будут звучать со смыслом,
Тогда в реальности отпустит тьма,
А в голове спокойны станут мысли.»


«Самая высшая вибрация это благодарность,
И только за ней идёт следом любовь,
Ваши вибрации состоят из страха,
Власть, ненависть, зависть и злость.»


«Твои страхи не настоящие,
Они все в твоей голове,
Сколько мозг может выдумать ужаса,
Воображая, что то из вне.»


«В твоих глазах мои вибрации,
Я не могу взор свой отвести,
Ты моя любимая галлюцинация,
Что наполняет смыслом дни.»


Рецензии
Евгений, просто потрясающе точно и ёмко.
Тоже когда-то много об этом писала.
Сейчас как-то больше пейзажи пишутся.
Поддерживаю каждое Ваше слово.
Хотя и знаю, для Вас это не важно.
Душа, способная всё это понять,
отрешена.
С улыбкой.
Света и Радости!

Валентина Бутрос   07.03.2021 20:55     Заявить о нарушении