Весна болезни убивает

Простор зимы весь белоснежный
Уроком стал он для меня
Мороз стоял совсем не нежный-
Смотрел на всех он не любя.

Ковид стоял - он был не молод-
Три месяца в тисках держал,
Морозом был народ исколот
Количеством не счётных жал.

Колючи были все просторы
Гуляли вирусы возле,
Военными казались "орды"
Они стремились все к весне.

Снег белый был уже  сыпучий
Тайком давно он изнывал,
В  своих сугробах, что колючи,
К терпенью всех он призывал.

Сегодня ветер вездесущий
Тайком от снега изнывал,
В своих сугробах, что колючи-
К терпенью всех он призывал

Берёмся срочно мы за дело
Больных старательно лечить,
С напастью боремся мы смело
Мы можем вирусы "давить".
-------------------------
Весна болезни убивает
Здесь: Март, Апрель и месяц Май -
К счастливой жизни нас толкают...,
Возможно где -то близко Рай?
 


Рецензии