Нам бы...

Мне так колко внутри...
Мне так горько внутри...
Мне так больно, что не описать...

Я б хотела уснуть,
Чтоб увидеть весну,
Чтобы чувствовать, чтоб осязать

Этот ласковый май...
Этот липовый мой
Чудный город, погрязший в снегах.

По его мостовой
Мы гуляли с тобой,
Забывая и тени, и страх.

Что нам скажут теперь,
Постучавшие в дверь,
Ледяные дожди и ветра?

Нам бы только уснуть,
Чтобы встретить весну...
Нам бы только дожить до утра...

19-20 февраля 2021г.


Рецензии