И снова...

И снова холод, снова снег,
А я иду не глядя вдаль,
И не надеюсь на успех,
А на душе тоска, печаль.

А если грустно на душе
О чём мне с вами говорить?
Наговорился я уже,
Запрусь в квартире, буду пить.

И буду думать про весну
Покуда вовсе не усну.

30.03.2020


Рецензии