ходит облако по веткам

Ходит  облако  по веткам
Рвётся белый сарафан
Прошивает быстро метки
Солнце желтое по швам

А кругом листва спустилась
Подпирает небо голь
Лес бледнеет сиротливо,
Голый - все ещё король!

Все ж пестреет голубями
И вороною кричит
И впивается зубами
В шкуры рваные волчиц

28.10.2019


Рецензии