Давай помолчим

Давай помолчим, если хочется очень.
Когда на душе пустоты извержение,
Когда от сомнений не спишь дни и ночи
И верится лишь в отношений крушение.

Давай помолчим, если мысли зависли,
И не помогает режим обновления.
Поставим на паузу чувств наших числа,
И выйдем на уровень слов обнуления.

Давай помолчим, это лучше истерик,
И будем друг к другу любезно-лояльными.
Потом посчитаем находки, потери,
Сердца расжигая о лампы паяльные.

Давай помолчим, может станет нам легче??!
Пусть ветер февральский уносит всё прошлое
Пусть с болью Амур свои стрелы не мечет...
А лучше оставит побольше хорошего!

21.02.21г.


Рецензии