После...

После снега пойдёт дождь,
Только скажет мне кто - когда?
Всем плевать, что ты солнца ждёшь,
Холода пришли, холода.

Не слеза блестит на щеке,
То снежинок растаял ком,
И не нож вдруг блеснул в руке,
И иду я спокойно в дом.

Чтобы лечь на постель, уснуть,
Чтобы завтра продолжить путь.

30.03.2020


Рецензии