По самое не могу

Космос   чихнул ...
Планета  содрогнулась !
Дернулась на градус ...
И  принесла беду  !
Всему роду челевеческому
Кому  Воды , кому  Засуху
А, кому  Льда и  Снега ....
По самое  не могу ... !
Больше всего досталось,
 Европе и США ..


Рецензии