Броненосец. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающи

БРОНЕНОСЕЦ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 БРОНЕНОСЕЦ, весь в броне –
 Он всегда как на войне,
 Может в землю закопаться
 И живёхоньким остаться,

 Он и в латах, и в броне
 Защищается втройне,
 Никого зверь не боится –
 От врагов он защитится.

 Очень парень боевой,
 Броненосец броневой,
 Зверь не ведает печали –
 Танком все его прозвали.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии