Полоска кожи

Ради этой полоски кожи
Между топом и краем джинс
Я готов был отбросить вожжи
И отчаянно падать вниз.

Проклинать гравитацию, Бога
И не помнить ни мать, ни отца,
Понимать, что осталось немного,
Я не вспомню ни слов, ни лица.

Озверею, осунусь, погибну,
Прогоню одинокую мысль,
Постою и, пожалуй, не прыгну
Ради топа, полоски и джинс.


Рецензии