***

совершенная ненормальность
что может быть прекраснее
пробуждения в новом мире
улыбания новому солнцу
без тоски и без сожалений
без страдания но со смертью
лежащей рядом
смеющейся в унисон
ищущей новые точки
на моем возродившемся теле
и объясняющей
сон остается сном
но теперь мы всегда будем вместе
так начинается дружба
и я жму себе руку
чувствую себя вместе
и разгоняется день


Рецензии